放风筝日记
秋天快来到了,我、清清、李英国和爸爸妈妈去一个叫“秋天小屋”的村庄玩。我们到了,来到草坪上,那里有像宝石一样蓝的天空,那里有奇形怪状的云朵,还有一棵棵参天大树,真大,真威风。更有无边无际大海一样的稻田,又有像镜子一样的小河,河水湛蓝湛蓝的……
我们去放风筝,李英国用手托着,我牵着线,站在远远的地方喊声“开始”,那风筝就凌空飞起,在空中翩翩飞舞着,像只小蝴蝶。我们在草坪上拼命地奔跑,越过小河桥,河水照见了我美丽的身影。我走过小花园,花儿仿佛在对我点头微笑。我绕过大树,它仿佛在向我招手。一阵阵微风吹来,路边的一串红姑娘,它似乎是穿着红红的裙子,在跳舞,好像一位位花仙子。我抬抬头看看风筝,它好像飞到了云彩上,那里一定有无数欢声笑语和无数的好朋友,真美妙!
从早晨到下午,我们依然牵着风筝到处奔跑,有的人跑累了,就在大树下休息,有的人一边跑,一边唱歌,就我一个人一直抬头望着那只欢快的风筝,心想:如果我每天能像现在这样快乐就好了。
晚上,爸爸妈妈要带我们回去了,我收起风筝,这才依依不舍地回家了。
我喜欢放风筝,它带给我们一首幸福、快乐的歌。