运动会的日记
雨过天晴阳光洒下了大地,动物们在广阔草原里准备一年一度的运动会。
在草原的中心有一个主席台,台上有五个评委:美丽的孔雀,有捕虫能手青蛙,在中间的是狮王,在它旁边是捕鼠能手猫头膺,最后一个是人类的代表周杰伦。在主席台的右边有珍上旗杆,旗杆上面有动物的国旗,两旁是动物的队友们。
狮王慢慢地走出来拿起话筒宣布:"运动会开始!"场下一片雷鸣般的掌声。
最激动人心的是接力赛,一号是跑得快的老虎,2号是跳得远的袋鼠,3号是人类的姚明,4号是乌鬼的手下败将小兔子……他们先做好准备活动,然后各就各位的站上了跑道,枪声一响,我队的猎豹遥遥领先,动物们都欢呼起来,有的拿出相机比选手们拍照,有的双手举手给他们加油,还有的拍着肚子哈哈大笑。可是,就在快到终点是,猎豹跑得太快了,竟然冲了过去,没有把接力棒给下一棒的我,我赶紧跑到猎豹跟前拿过棒子,我一边拼命的跑,一边想:"要是不得第一,会被它们笑话的吧,我们前面得了第一,我们一定会得第一,这时看台上的观众都给我鼓劲,有的给的加油,有的给我挥起了旗子,还有的拍着肚子给我呐喊,我向终点跑去。