国庆放假的第4天,我和毛毛奶奶、艳萍奶奶、姥姥,还有妈妈,我们一起去了张裕瑞纳葡萄酒庄。这个酒庄就在咸阳的疙瘩路上。为什么说是疙瘩路呢?因为通往这个酒庄的路是疙里疙瘩的。
张裕瑞纳葡萄酒庄有两个大城堡,第一个城堡有入口,还有个城堡是地下酒窖,人们可以在里面参观。大家可以沿着楼梯往下走,楼梯特别深,转了好多圈。在这里面,我玩的最高兴的,第一个是看4D电影,看这个电影的时候,我坐在会摇晃的椅子上,我们在天上飞,坐着一个大浴缸,有时候脚下还有草,头上还有风,我觉得这可真好玩呀;第二个好玩的是,这个酒庄里面有一个迷宫,这个迷宫是年份迷宫,存着每个年代的酒,我还找到我的生日酒啦,我是20xx年的生日;第三个好玩的,就是出门的时候可以免费品酒,把门票的二维码对着一个机器刷一下,再按个按钮,红酒就会出来啦,可以免费品尝哦。
欢迎葛老师、杨老师都到这里来玩,你们要不认识路,下回我可以给你们带路啊!