我的日记
在没你的日子里,我学会了坚强!听着一首“活埋”,过着行尸走肉般的生活!不知你是否会因我对你那无穷尽的想念而用你那无聊时的一秒来想念我!每每想到这儿,那颗因你而伤的心就隐隐作痛!可我不怪你!也只能对自己说“向来缘浅,何必情深”!
因为我是人,所以我不用太长时间来悟出:爱一个人,就不要走进她的生命!做她生命中的一颗流星就好!看着她幸福就好!也正因我是人,所以我就得忍着痛远离她!远远地看着她!
曾经和你的一段友情!那是我唯一可以回忆你的记忆!那时,我觉得我是世上最幸福的人!可不知为何,一段时间,你不理我了!我还死死不放手。你说:我们没有共同语言!我~我还能说什么?我又能说什么?我想,我该离开了!但我的心,伤透了!碎完了!痛彻了!却,依旧慢慢的都是你!依旧在你背后默默爱着你!
后来你似乎想明白了!可我,却再也不能回到以前了!多少次,我自问:机会错过了,就不会再有!为什么不把握?!我,回答不了!或许,是我太爱你了,宁愿伤害自己也不愿再闯入你的生活;也或许,是我怕了,怕你的再次离去!那样的话,我宁愿从不曾拥有!
知道吗?鱼会上钩,这不是它的本性!只是因它爱上了渔夫!为得渔夫一笑,宁愿用一生来换!我多想我是渔夫!可,我却永远改变不了我是你的鱼的命运!
在这世上,或许你是最明白我心的人!也或许不是!但如果要我选择是与不是时,我会毫不犹豫的选择不是!知道为什么吗?呵呵!告诉你,因为我爱你远远胜过爱自己!我宁愿默默背负所有的伤痛,也不愿看到你的一丝失望、难过!
如果,有一天,你,看到了!我希望你不要难过!我希望你明白!这一切都只为:你能幸福!快乐!安康!所以!当你看到后,应当努力的更加幸福!快乐!安康!