20xx年XX月XX日 ,今天公司安排我去做个市场调查。很早我就知道,市场调查是一个很苦很难的工作。同时,我也一直认为做市场调查最锻炼一个人,是最能够提高自己能力的工作。很激动,市场调查时我们认识实习的一部分。我们每三人一组,每组负责一家商场。
商场中的调查开始时比想象中的要难。但总体来说没有想象中的那么难。调查过程中也遇到了几位非常不配合的顾客,我都依然用微笑和再见答复他们。这次市场调查让我学到了很多,如何待人,如何把握受众的心理,同时我也体会了干每一行都是不容易的,不努力是哪一行业干不了,干不好的。
回来的时候买了杯蓝莓奶茶,暖暖的流入心田,一扫一天的疲惫,明天继续加油!