运动会日记
哇——!一年一度的运动会终于在同学们的期待下拉开了序幕,同学们个个精神抖擞,还时不时爆发出欢呼雀跃声。
我的运动长项,不言自明,所以,这次我又参加了跑步,我们比赛区域在跑道。
我先看了三班高于的比赛,别看他长的矮,跑起来像加了飞毛腿一样,才一圈,就把对手甩得老远。
终于轮到我上场了,只见跑道边上的老师拿着一面小红旗说:“各就各位”,预备——跑,那鲜艳的红旗飘扬在空中,我一想是多少人民用鲜血换来的这面胜利的红旗,这样想着让我的士气更加昂扬,话声刚落,我便像脱缰的野马一样以最快的速度冲了出去。在这四面米的长跑当中,我才跑了一圈半,就已经累得气喘吁吁,但还是超越了好几个对手,虽然我超越了几个对手,但仍然有一名对手在我前面卖力地跑同,这时,我想:“万一我输了在好朋友面前多没面子啊!,我转念一想,我跑得这么累,他也好不到那里去,我想,我也要追上他教务长行,想完,我便又以最快地速度向前冲去,就在比赛还有半圈时,我已经筋疲力尽了,就在这时,旁边爆发出了“加油——加油”的声音,那喊声震耳欲聋,使我的士气大增,借着前面的一个大拐弯,我从旁边一步跨了过去,超越了他,终于,离终点线还有一步之远,我卯足了劲向终点线冲了过去,啊!奋力的拼搏,终于换来了成功的喜悦!
之后,我也观看了我的好朋友赵国泰的比赛,一声令下,所有的队员们像离弦的箭一样冲了出去,赵国泰可是我认可的”飞毛腿“,同学们在跑道外围呐喊着,给他加油,慢慢地他离终点线越来越近,越来越近,终于,在他的超能力发挥下,终于也夺得了冠军。
在我们参加完跑步之后,我又参加了跳绳,立定跳远,仰卧起坐等等活动,虽然这些活动不是我的长项,战绩平平,但是我却有了很大的收获。
要想获的更大的成就和成功,就要经过不断地磨练和不懈的努力才行,学习也一样,要想考上好成绩,平时就要不断努力和认真学习!