运动会日记
“加油!加油!”操场上不时传出一阵阵鼓劲儿声。一看,原来是在举行“三跳运动会”。
瞧!现在正在举行女子单摇比赛呢!这里一片龙腾虎跃的样子,选手们跃跃欲试,都想着为班级争光。我们班的种子选手——方玉玲上场后,调整心态,深呼了一口气,就开始比赛了。方玉铃的动作是那样轻巧,绳子在脚下一次又一次地闪过,就像那美丽的彩虹。我们喊得更起劲了,整个操场都是我们的呐喊声。可是好景不长,方玉玲把绳甩到了1米远的地方,但更出乎意料的是在她捡起绳后不久又把绳甩出去了。比赛结束了,方玉铃失望地离开了赛场。
看!男子双摇开始了!我们班的欧阳神情紧张,屏急等待。只听“嘘”地一声长长的哨响,欧阳又快又稳地跳了起来。欧阳他手里的绳子像长鞭似的,发出“啪啪”的声音,绳影闪闪,让人看得眼花缭乱。欧阳就像机灵的猴子一样跳跃着,豆子般大的汗珠“飞”到地上。而我们也不闲着,手舞足蹈地为他加油。功夫不负有心人,第二名被欧阳拿下。
运动会正在激烈地进行着。但它让我们有健康的身体,还使我们能积极地参加课外活动。
我永远也忘不了这个精彩的三跳运动会。