在这个暑假中,我怀恋上学的日子,如今,我开始上学,又怀恋暑假生活。
我的学习计划很简单,就是少在学校惹祸,成绩快快提升,少挨老师批评。
第一天上学,见到自己同学,像是才刚刚认识一样,有点陌生,又有一种说不出的快乐,在学校生活中,我努力改变自己,让换毛病在初中阶段离我远去,在学校,同学们安慰过我,捉弄过我,嘲笑过我……
新的学习又开始了,不知道在这学期当中,又有什么困难阻挡的着我,又有什么问题要让我解决,这都是个未知数。
初中三年短暂,却有许多快乐。我要让我的每一个学习阶段都快乐。没有什么困难阻挡了我!