今天,我来到了我梦寐以求的地方——张家界游玩。
我们先去了世界第一梯——百龙电梯,它以1秒3米的速度只要一分多钟就可以到达天子山的顶部,所以哪里人山人海,我们排了几个小时的队,终于上上了这世界第一梯,电梯快到山顶时,那美丽的景色令我们“哇”地大叫了一声。到了天子山,我们参观了世界第一桥,据说电影《阿凡达》里面阿凡达的龙就是从这下面穿过去的。不过我最喜欢的还是游玩张家界国家森林公园里的“十里画廊”,那里有“天狗望月”、“向王观书”、“采药老人”、“三姐妹峰”等绝世美景。
第二天,我们来到了张家界国家森林公园里的“金鞭溪”游玩,那里有“猪八戒背媳妇”、“师徒取经”等奇峰异石。下河玩水时,河水冰凉凉的,真舒服。玩完了金鞭溪之后。我们去吃中餐,吃完中餐后,我们便踏上了回家的路程。
张家界真好玩呀!