放风筝日记
今天阳光明媚,同学们都很高兴,因为今天要举行风筝比赛,同学们的风筝各式各样,五颜六色。
风筝比赛开始了,我拿着我的风筝来到了操场,我先把风筝上的支架安好,然后现把风筝线整理好,最后我的风筝就可以放飞了。
风筝的支架安好后,我又去看了一下别的同学风筝,其他同学的风筝差不多一样,只有我和王瑛琦的风筝一样大,我的风筝形状是叮当猫,叮当猫的脸是白色的,身体上的衣服颜色有红色、有绿色、还有黄色。叮当猫身上还有一个蓝色披风
突然,一阵大风吹来, 我立马就跑到我自己的风筝旁边,开始放风筝,我的风筝慢慢地飞了起来,风筝飞了一会儿,我就看见王瑛琦的风筝已经飞到了最高的地方,当然,我的风筝也不甘示弱,不由自主的随着大风飘到了王瑛琦风筝旁,我看见我的风筝自由自在的飞翔,心里无比快乐,因为我的风筝飞的最高,想到这,我在天空中找了一下王瑛琦的风筝,结果没有找到。然后问了一下别的同学才知道王瑛琦的风筝飞出去了。
没有人跟我比了,我的心情很开心。可是,就在这时有个老鹰形状的风筝和我的风筝绕在一起,我焦急万分,不知道怎么回事,那风筝线断了,我的风筝得救了,经过了一次的困难,我的风筝获得了第一名。
心里想:这真是一个难忘的风筝比赛啊。