运动会的日记
今天,我们学校举办了一场难忘的冬季运动会。我们在比赛时很激动、也很兴奋、很快乐。
一声哨响,比赛开始了!首先比的是跳绳,这是一到二年级的比赛。选手们都在努力地跳,争取得到第一名。有的女选手们在跳时绳子被发夹给卡住了;有的女选手们在跳时累地跳不动了;还有的男选手们在跳时断了几个。每一位选手都很累,但是他们还是坚持到最后。比赛结束了!选手们都精疲力尽,到边上休息了。
又一次比赛开始了!这次比赛的内容是:踢毽子。是从我们四年级到六年级的比赛,也可以说成是一个年级之间的战争。四年级比的是单踢,其他年级比的是盘踢。过了一会儿,踢毽子比赛结束了!再一次拔河比赛又开始了。我们的竞争都很激烈,每一个人都出尽了全力。同学们之间的竞争都结束了!
我把今天下午的冬季活动内容,都写在了这篇作文上。我怎么能忘了这一天呢?