六年级日记
今天下午,我和妈妈、奶奶一起去逛超市。一进超市,人山人海,有很多人都来超市。
今天我们把整个超市都逛了一遍,我坐在推车上,妈妈推着我,奶奶在前面带路。我们买了很多很多的东西,有鸡蛋、猪脚、冰淇淋、香肠等等……
人多主要是给小孩子买一些吃的什么。有一个人买了一大堆东西都被退掉了一大半。商场里的各种商品琳琅满目。
商场里的人非常多,搞得我们都晕了。买完以后,我们去收银台上付钱。我们想玩个游戏,谁猜得中今天付的钱是多少谁就嬴。结果我嬴了。在车上也是晕晕沉沉的,一回家就清醒了。日记大全
今天玩得可真高兴啊!