生活日记
每个人的生活都是各种各样,有的是苦的,有的是甜的,有的是酸的,有的是辣的等等。总之什么样的都有。我就来讲讲我的。
我先来说说苦的。我的父亲的脾气不是很好,小时候,我成绩不是很好,爸爸的心情不是很好。有一次,我没考好,爸爸就把我K了一顿。有时我有题目不会做,他就K我一顿。不过他也有好的地方。
但是现在就迥然不同了,现在只要我好好读书,想要什么,爸爸都买,不过要和学习有关的任何东西,他都买。现在你来我家来看一看,我爸帮我买了好多的书,我的成绩也上来了,现在又下降了,不过我会上来的。相信我,说真的如果不是爸妈,我早就是一个人人恨的人了。
现在我爸妈对我很好,有的时候我看见他们对弟弟好,心里也有些酸,谁让他们对我太好了呢?
现在我也回念以前,但是还是要爱护现在。
生活中虽然是各种各样的,但是还是要爱护现在。
随笔生活日记400字7
来不及的爱,来不及表达的歉意,来不及挽回的错误,来不及实现的诺言,来不及送出的祝福,来不及离别前的最后拥抱……
我们总有太多来不及。我们总以为时间会等我们,容得我们从头再来,弥补缺憾。岂不知撒旦如吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞噬的人。灾难永远在我们猝不及防的时候当头砸下,你我无处可躲。
我们唯一能做的,只不过在还来得及的时候,懂得存在,小心呵护手中的珍宝,一刻也不要放松。
存在告诉我们人生是什么,人生就是一瓷瓶,摔到地上就碎了,但有的瓷瓶是碎了,一点动静都没有,可有的瓷瓶却发出响亮的声音,让周围的人一下回头,人生就应该有很壮丽的瞬间……
所以说,存在是当下的,存在是永恒的,存在是无理由的。你之所以在这里并不是偶然,存在需要你,因为你有你的尊严,整个世界惦记着你。星星,月亮,太阳,树木,小鸟,每个地方都需要你,你应该觉得存在从来都是关心你的,一旦你清楚了这一点,你就能够感觉到有无限的爱从各个方向降临到你我身边。
到时候,我们不再后悔于来不及的种种了。
今天文字的潮流突然涌向脑海来,按下键盘,听着敲击键盘的声音,将一天的心情秀写下,收获着心情空荡的味道,希望金秋来得猛烈些……