运动会的日记
盼望已久的三跳运动会终于到了。今天早上雾蒙蒙的,是阴天。当校长宣布:“三跳运动会开始!”我们个个都兴奋地睁大眼睛,准备目睹今天有趣的事情。
我参加的项目是:二年级男子一带一项目。我的搭档是黄颜兮。我们练了一天的绳,终于盼到我们比赛了。我们俩站在报名处的时候,马浩桐突然肚子疼,过了一会儿,他又好了。
们站在比赛场地里,我推了推黄颜兮说:“过来些,别站到圈外面了,而且,我们要尽自己最大努力跳好!”哨声还未响起,我的心砰砰直跳,连一口大气都不敢喘。“嘟”哨音未落,所有参加比赛的同学就纷纷开始跳了。我刚刚开始跳的时候,心里想着:这可是我这几天来最刺激的事儿啊!我和黄颜兮手紧握着绳,跳了起来,绳快的似乎都能听见呼呼的风声,我突然想起一件事,对黄颜兮喊道:“减慢速度,保持不坏!”黄颜兮嗯了一声,我们俩就放慢了速度。我高兴地想:我们俩真是配合默契呀!
“嘟”的一声,比赛结束了。一个年纪大的哥哥说:“76下,不错!”这就是我们俩的成绩!我心里的一块大石头落地了!
今天的三跳运动会真是精彩啊!