马上要开学了,我的心情很激动。不知同学有没有长高、长胖;还有没有变瘦;学习有没有“百尺竿头,更进一步”……等等,这些问题对我来说还只是个谜儿。只要到了下个星期开学时就可以证明这些密密麻麻的问题。
快开学了,我想知道同学们的寒假作业完成怎么样。是干净、整洁,还是肮脏、难看呢?字体工整还是潦草,让人骂得喋喋不休,还得教训一顿;或者开心地表扬他,回家有好果子吃呢?
快开学了,我不知道同学们的性格怎么样。是活泼开朗,招人喜爱;还是盛季气凌人,令人讨厌。反正,这是个谜儿。
快开学了,我不知道老师会对我们怎么样。我希望是对我们很好,笑口常开,让我们特别喜欢;不希望是凶巴巴的,谁也不敢见她一眼。
快开学了,一切都是个谜儿。我想:等开学之后,我一定要破解这个谜!
快开学了!我是多么的开心啊!这让我深刻的脑海中!想起在学校的那时……
想起快乐的同学们他们是那么的友好,我甚至在梦中也会梦到他们。我们一起努力的学习,我们一起快乐的玩耍。
想起宽敞的教室!它们是那么的整齐,那么的干净,那当然也有很糟的地方。桌子摆的整整齐齐,书架、讲台干干净净。绿色的窗帘被同学们拉了下来,黑色的黑板还是没有擦,同学们的书桌里乱七八糟。
想起美丽的校园!美丽动人的教学楼。一栋栋特别的房子下有一条美丽的小溪流,在小溪流中有可爱无比的小鱼们。一座简节的凉亭上有同学的欢笑!小山坡下有一株株美丽的花草树木。两个操场。
我好想念学校哦!快开学吧!