运动会日记
今天举行了运动会,虽然明天还有,但我已经感觉大家的热情都涨到了最高点。运动会当中,我印象最深的还是开幕式,我本以为我们的服装是最奇特的,但居然还有比我们更加奇特的。
上午第一节课,我们来到了准备表演的地方,我一想到表演时会出漏勺,但我在心里为我自己鼓气:?加油,表演完了就可以走了。大家都说自己很紧张,可我却跟大家说:“其实也没那么可怕,反正我是这么想的。”希望能鼓舞人心。
看着一个个班级走了过去,我突然感觉到我们班的熟练程度远远没有其他班高,我感觉我们班好像没有其他班好。我很害怕如果做不好怎么办,如果我出现了失误怎么办?我的手阵阵发抖。
轮到我们了,我们个个昂首挺胸,气势惊人。我们整齐的队伍路过一个个等候的班级,他们看了我们的海军服装,都很惊讶。可我们不在意,只是一个劲地往前走。来到主席台,听着指令语,我们开始变换队形。我的手臂有力地摇晃,脚按照正确的方法踏步,滑板队的同学开始围着我们变换队形对的同学转圈,我们先变换了队形——摆成了“三(1)”的形状。过了两个八拍,我们摇起了手花:——沙——沙——沙,整齐的声音伴着我们变换到“NO。1”的队形。然后我们大声喊出自己的口号,震撼了全场。可是就在这时,我感到一只有力的手撞到了我的手,我手上的手花瞬间“飞”到了我前面同学的脚下,我顿时感到脑子一片空白,我想不了那么多,在两秒钟之内将手环捡了回来,继续表演。
在我们看别人表演时,我看到了三二班和二三班的服饰,一个班都穿着旗袍,手上拿着跳绳,一个班放着《游过一群鸭》的音乐跳舞。我这才知道,什么是世界之大,无奇不有。