运动会的日记
20xx年4月11日,我们学校迎来了第33届运动会。早在老师公布运动会将在4月11日举行之前,同学们就摩拳擦掌,跃跃欲试了。终于,千盼万盼,开运动会的日子到了。
星期四上午8:30,运动会开幕式正式开始。首先上场的是庄严的国旗方阵,四位高年级的同学一人牵着国旗的一角,昂首挺胸的迈着正步往前走,随后紧跟着是会徽方阵,这枚会徽可是我们学校的一位同学自己设计的哦。接下来就是鼓号队了,我可是其中的一员呢。只见我们穿着整齐的服装,精神抖擞地作好了准备,指挥举起了指挥杆,我们赶紧敲起鼓来,“咚哒啦,咚哒啦……”我边敲边想,万一横队走不整齐,动作不标准怎么办?可想着想着,我们已经走完操场一圈了,队伍丝毫没有乱,同学们对我们的表演给予了热烈的掌声。接下来便是七十二个班展现各色异国风情了,他们有的举着各个国家的国旗,有的身上裹着床单,头上戴着五颜六色的假发,有趣极了,有些一年级的小朋友有模有样的跳着骑马舞,稚嫩的样子很是可爱。最后便是学校各个社团的表演,有空竹社团,跆拳道社团,啦啦操社团等等,他们的表演精彩极了,同学们看的眼都不眨一下。
剩下的时间,便是各类体育项目的比赛,希望我们班的运动员们在比赛中赛出风格,赛出水平,为班级争光!