这几天总是感觉是不够,闹钟响了还是继续昏头大睡,以前都是我早早的起来,然后给丫头拨通一个电话过去,等着她的回电。现在,甚至我还在熟睡中,她已经打过来了,我立刻跳起来打起十二分的精神来仔细聆听小妞的声音,心爱的女人的声音。
也许是我想要的太多,所以再苦再累,想到你温柔的声音,想到能触摸你美美的脸,甚至想着还能拥抱的更紧一些,我总能挺住,总能熬过一切困难。虽然每天就是麻木的上班、吃饭、上班,,回到家中的时候已经是凌晨,也还是会拿出手机,看看你最后发的一条信息,感受着你的存在,想象着你恬静入梦的犹怜,然后在回忆着我们一起的片段的时候,疲惫的睡过去。
一个人安静的时候,喜欢面对伤感,用自己喜欢的方式释放内心的烦恼;喜欢欣赏伤感,在伤感里体会点点的酸甜苦辣。伤感,并不是痛苦不堪,也不是刻意营造;伤感,只是一种态度,一种最真实的情感表露。想起你,亲爱的,总会淡淡的伤感,可能是无法真实的拥有你吧,所以才会在电话里,更加依赖你温柔的声音,总是想一直听着,甚至在深夜里你已经熟睡的时候不想挂断电话,听着你均匀的呼吸声,仿佛就在身旁。而我一伸手的时候,似乎就能抓住你,一辈子!