一场小雨,带走了炎热的空气。
“宝贝,怎么还没起来呀,已经六点半啦。”
昨天晚上,我答应了妈妈今天早上去跑步的,可不争气的眼皮就是睁不开,我使劲揉了几下,终于睁开了。
我却有点不想去了,可妈妈说下了雨,比较凉爽,我这个念头立马被打消了。我先洗了把脸再刷牙,这样我就更清醒了一点。都准备得差不多了,就可以出发了。
我们是在海伦堡旁的绿道跑步。因为下了点雨,空气很清新,再加上旁边有花草树木,很让人心情愉快。除了我们,也有好多在跑步的人。妈妈说,大部分都是往回跑的,我们太晚了。但我觉得可能他们家的方向不一样。
我们从一期跑到二期跑了一个圈。由于妈妈比较慢,我跟妈妈拉了很大的距离,不时要停一下。因为我有点咳嗽,再加上跑一下停一下,我感觉有待你头晕,之前在学校也有过几次,喝点水休息一下就好了。幸亏我叫妈妈带了水。
跑完后我们找了个地方吃早餐。跑的时候还说怎么不出汗,可以坐下来就大汗淋漓了。可天气依然是阴天,还有点想下雨。我们没带伞,所以我们赶紧吃完回家了。做还没坐下,就听见滴滴答答的雨声了,不一会儿,就下起了倾盆大雨。好彩我们早回家,不然就变成落汤鸡了。
可能是太累了,我本想休息一下,却睡着了。