说到冬天,雪肯定是人们首先想到的。是的,雪非常有趣。然而,我认为虽然雪很有趣,但我更喜欢冰。为什么?这件事必须从今天早上开始。
早上9点钟,妈妈告诉我今天我要和安一起去上英语课。我很开心!
当我们到达那里时,英语课很快就结束了,我们跑出去玩。
这个社区有一个湖,现在被冻结成冰湖。湖边有一堵石墙。安和我爬上岩石墙,从上面爬到湖上的石头上。我们在石头上跳上跳下。我们的脚不时地滑,踩在冰上。渐渐地,我发现冰很安全。所以,我们跑到冰上玩。
我们在冰上快乐地跑来跑去。我们从湖的左边冲向右边,从右边冲向左边。就像两只小狗挣脱了皮带;就像鸟儿飞出笼子。
有一次,当我走到湖中央时,我听到一个“噼啪”的声音。冰似乎破了。正好,湖中央有一块石头。我迅速爬起来喊道!真是千钧一发!过了很久,我不敢从石头上爬到另一边。从那以后,我只敢在更安全的地方滑冰。然而,这并没有影响我愉快的心情。
厌倦了玩耍,我们在一块石头上休息。附近的冰很厚,所以我爬了上去。哈哈!什么都没有。躺在冰上很舒服。
我今天真的玩得很开心!