快乐的一天日记
今天上午吃完饭后,我和我表哥一起去喜贝贝游泳。我们进到池子里面以后一起玩球,互相泼水,特别有意思。我们游了一个半小时,一直到管理员阿姨提醒我们,才一起回家了。回家以后我们一起读书,读了半个小时。之后我们下楼去玩儿,刚玩没多久就下起了大雨,我和我的同学,还有我表哥一起在院子里淋雨、跳水,特别开心,我朋友浑身都湿了,我衣服也湿了很多。过了很长很长时间,雨停了,我和我表哥才回家,回家以后过了没多久,爸爸妈妈就回到家了。我们一起吃完饭后去看电视了。这可真是快乐的一天啊!