“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在哪青翠的山林里,哪里有的花呀!哪里有的草!还有个会唱歌的小黄鹂”寒冷的冬天终于过去了,我最爱的春天终于到来了。
春天来了,万物复苏、春回大地,一块儿一块儿的冰雪渐渐融化了,我看见了小草轻轻钻出了地面,树芽一个一个的轻轻的的冒出了枝头,大地悄悄地换上了绿袍,大树也悄悄的穿上了新的绿衣,我听见了小黄鹂唱着清脆的歌声,小燕子叽叽喳喳的从南方飞回来了。伴着温暖的阳光,我和爸爸在大明宫遗址公园的小山坡上愉快地放着风筝,风筝在我们的努力和配合下,随着大风,把它带上了天空,摇晃着在天空上飞来飞去的,像一只在空中正盘旋的小燕子,我俩玩得真开心呀!爸爸说:“风筝这时候可别掉下来呀!,要是这时候风筝掉下来的话,那它就会挂在树上下不来了,所以你要注意收放线。”我说:“好的,没问题!”该回家了,我就要慢慢地把风筝从天上拉下来,拉下来以后,就要让它落地啦!我欢呼的跑了过去,在心里想着:你经历了飞了几百米高空,现在你落地了,就不用担心了,我还笑了呢!
春天是一个万物复苏的季节,我爱春天的每一天,每一个地方,不管我走到哪里,一定都会有春天的气息!春天可真是一条迎春大道呀!