运动会日记
在春暖花开,万物复苏的春季,我们学校选了个阳光明媚的日子举行了春季运动会。一大早,操场就被布置得彩旗飘飘,就像要拉开战幕了样。我一进教室,就有一大推同学在那里贴牌子了……
“咦,那里怎么会有一大推人在那里呀?我们去看看吧!”我走了过去,噢,原来是哪里在举行男子200米。我忽然看见了我们班的小明,在那里弯弯腰,扭扭脖子和屁股,他到底在做什么傻事了。运来他在虎头虎脑地做热身呢!运动员们都准备好了,只听见裁判“砰”的一声响起了枪声,小明飞快地跑了起来,就像一只箭一样冲了过去,汗水不停地噼里啪啦流了下来。观众席上的同学们嘴巴张得老大,顿时鸦雀无声,就全部哑巴了一样,最慢的同学是四班阿源,他的速度就像小乌龟一样慢慢吞吞的,他心想:“不行,我不能跑最后一名,我要为班级争光”。四班的同学们不停地为阿源加油鼓励着,好像在说:“阿源,加油啊!你一定能行的”。最后比赛结果出来了,我们班的小明竟然跑了第一名,他洋洋得意地站在那里,显得很威风。
下一个比赛是女子100米,我们班的玲玲是高手啊!她站在了起跑线上,当裁判喊“开始”玲玲像火箭一样的冲了出去,好像鞋子里有什么秘密一样的,跑最后的依然是我们班的洁儿,看起来心理好像很难受一样的,忽然洁儿鞋带掉了,她绊了个跟头,摔了一跤,腿上虽然跑了一大块皮,她还是鼓起勇气来,继续跑下去。成绩出来了,玲玲跑了冠军,洁儿跑了倒数第一,她垂头丧气地走了进去。
最后,我们去颁奖,小明和玲玲十分高兴,欢天喜地地冲向了领奖台。这场比赛虽然已经结束了,但它给我留了十分美好印象。