运动会的日记
星期1——是一个阳光明媚的好日子,学校开展了运动会。上午下午精彩不断,可惜——也许是我们班的呐喊不够,没能取的好成绩。
比赛马上就要开始了,一个个运动员精神十足的,准备着一场激烈的战斗。裁判员也准备就绪,手举一把枪。”砰“一声在大家耳边响起,每班都尖叫着,我们班也不例外,每个同学都喊着:402加油,402加油!”运动员们听到我们的呐喊,更加努力了,他(她)们像“立”在战场上的战士们,努力地拼搏着。
上午,运动员们表现得非常出色,同时,也为我们班取得了不少成绩,比如:骆宇翀获得第三名,章艺凡获得第三名,周雨斐获得第五名……我想,下午,运动员们的表现一定会更精彩!下午,运动员们更是精神抖擞,比上午表现得更精彩。
虽然,我们得了第五名但是,我们努力过了,说明运动员是很棒的!