今天去城上城做蛋糕。小朋友们坐在桌子的一边,家长坐在另一边。奶奶从箱子里给我翻出了一顶厨师帽让我带上。不过这个白白的,什么花纹都没有而且还高高的帽子,我可不喜欢。不过奶奶说戴上帽子才像个小厨师。好吧,好吧,那就戴上吧。
我前面有个会转动的盘子,叔叔给每个小朋友都拿来了一个圆圆的蛋糕。我们前面有很多的奶油。我们开始往上涂白白的奶油,一边转着盘子,一边抹着奶油。一会儿,一个土黄色的蛋糕就变成一了雪白的蛋糕了。然后我往蛋糕边上挤上蓝色的奶油来装饰。阿姨过来帮我写上的四个蓝色的字“中秋快乐!”我开始去拿水果,有苹果、火龙果、香蕉……我先往上一个个的摆好葡萄,又在空的位置摆上火龙果……最后我还在蛋糕上挤上了圆点点。哈哈,一个漂亮的蛋糕做好了!