今天是周末,天空万里无云,我们拿着我们心爱风筝和小明小红一起到草原上放风筝。
我们们来到草原上,看到一些小风筝已经把天空打份色彩斑斓,我们拿着风筝线,小明从后面托着风筝,我们跑和兔子一样快,然后我们叫一声:放!小明往天空中一抛,我们继续跑,可是不到两秒钟,风筝就掉下来,第一次失败,我们心里很失望,第二次我们跑像子弹一样快,小明照样在后拿着风筝,我们大叫一声:放!小明又一次把风筝抛向天空,风筝在蓝蓝天空中翩翩飞舞。我们一看手表,六点,赶快回家吧,我们连忙收起风筝,只听啪!一声,线断。
我们只好回家,心里想:今天我们真不快乐啊!