今天中午我和李晟一起在操场看有没有人乱踩草坪,以前我记了名字,现在我心里有数。当时我东张西望看看哪个人乱踩草坪,如果踩了就要被记名字,我走上国旗台看看下面有没有蛛丝马迹,我无意中发现了一个人,我心想:“他穿很像我们班的人,难道他就是……。”
我连忙跑到李晟那里,急匆匆的说:“有人踩草坪!”
我和李晟到前一看,原来是这个小孩,我认识他,我把他的名字、班级都说给李晟听了,李晟马上就拿起了笔记了上去。
后来,我又看到一个人,不是一个人而是二个人,咦?不会是三个吧,我又把李晟叫来,你看这个,这个……我和李晟跑来跑去都快累死了。
最后上课铃一响,我和李晟还有其他的同学一起进了教室。
还好我没踩草坪喔!其实我昨天也记了名字。