二年级日记
西安杜陵的小山坡上是个放风筝的好地方。那里有各式各样的风筝,我买了一个风筝跑到山上,加入到放风筝的队伍中。我看见蓝蓝的天空上飞着几十只风筝,有金鱼、老鹰、喜洋洋等。我们跑着跑着,不知怎么了,一只“老鹰”从空直降,挂在电线杆上“触电”了。
今天玩得真高兴,我喜欢放风筝!
二年级日记 篇3
哈哈!春节快到了,路上有来来往往的车辆,还有满面春风的人群,真热闹啊!我家也布置得漂漂亮亮:大门口挂上了大大的红灯笼,还贴上了长长的对联,
过年。爸爸妈妈买来了各种各样的年货和漂亮的新衣服,我们全家每一个人都盼望着来年的日子过得红红火火!