今天,我很早就起床了,自已穿好了衣服、裤子和袜子,接着,我又刷牙、洗脸。洗完后,我吃了妈妈为我包的馄饨,那馄饨的味道真是美极了,薄薄的皮里包着鲜嫩的肉,看了都让人直流口水。吃完了,妈妈让我休息十分钟再去学习。休息完了,我赶紧去学习,先做好了课堂作业,然后,我吹响了我最喜爱的笛子,那优扬的笛声随着我的手指飘向窗外,我吹了一首《梁山伯与祝英台》、《十五的月亮》、《春江花月夜》等。吹完了,妈妈叫我吃中饭了。吃完了饭,妈妈答应我玩一会儿电脑,我在电脑上做起了《学乐中国》里的语文知识,真是太有趣了!今天一天我过得太充实太愉快了!