我的日记
每到星期五,我都很盼望双休日的来临。可是,这两天妈妈经常叫我做一些不愉快的事情。比如,我做完作业了,她又叫我复习,她说:“如果不复习,成绩就会下降了。”第二天早上,她又叫我去画画兴趣班,我最讨厌画画,但是,妈妈说要学到初中。真难受。
所以,我要为自己设计一个双休日,我想设计的双休日是这样的:每天早上早点起床,去跑步,锻炼身体;然后回来做作业,复习课本的知识;下午可以去郊外旅游,到大自然里探险。第二天早上,可以去自己喜欢的兴趣班,学课外知识。下午就哪里也不要去,留在家里看课外书,静下心来准备上学。
我觉得这个双休日很有益,如果让我来设计自己的双休日,我一定设计这样一个双休日。