我的日记
如同很多人一样,我也有一样的情绪,同样也如很多人一样会有喜欢的人,但我不确定,这是不是真爱。或许…
冥冥之中,他早就已经告诉过我,我应该放弃,但同时又会有另一个信念一直告诉我,你再坚持一会,坚持一会 。所以心里边会一直纠结着,两个人会一直打架。
如同电影里边的男女主角一样,一直期待着、期待着…
广州的天空依旧如此的蓝,每当太阳升起的时候,看着蓝天、白云。心情都会异常的时候好。
我爱上了广州的天空,每每都会掏出手机拍下这美好的一刻,记录这点点滴滴…
从你的城市开始有了不同寻常的记忆,我开始有了喜怒哀乐,和这情绪一样,一起陪我长大,一起成长,一起面对。慢慢地学会独立,学会坚强,学会成熟。虽然很多的时候,都是自己面对,很孤独。我知道,这是人生中必经之路。
但,茫茫人海中。谁又没有孤独呢?又有谁不是在孤独中成长呢?
谢谢你。我的回忆有你,你呢?