12月16日 星期四
今天,我校举行一年一度的校际运动会。我高兴极了,像一只小鸟似的迫不及待地奔向操场。
只见运动场上,参赛的队员个个摩拳擦掌,急不可待地等待着比赛的开始。终于轮到了我们班的队员参加接力赛了,只见队员们齐刷刷地站在起跑线上。“砰”的一声,裁判员手中的发令枪响了,队员们像箭一样跑了出去。“加油!加油!”在拉拉队震耳欲聋的欢呼中,胡钰婧同学一马当先,把其他运动员甩在后面,遥遥领先。可是好景不长,随后的几个队员不慎掉了棒,成绩也从第一名降到了最后一名。同学们个个垂头丧气回到了教室。
接力赛这个项目,我们班已经连续保持了三届校际运动会冠军,没想到这次却丢了。但是,失败并不可怕,只要我们胜不骄败不馁,卧薪尝胆,从头再来,就一定能重新夺回冠军!