他教会了我怎么去爱一个人,可是她却离开了我。
他的离开,是我突然之间长大了许多,我开始习惯一个人上学,走路,看星空,又独自一个人在清晨看着朝阳。那感觉,使我温暖,让我浮着的心渐渐安定下来。享受着片刻的温暖,感受着他不在的那种感觉。
原来,是因为我太过信任他,太过听话,乖巧,他开始厌烦。然后不停的找他从前的女友,在我离开之前,他们却在一起了。这是我始终放不掉的事,为什么我那么全心全意的对待一个人,他却这么对我。
可是现在我才发现,不管是他弃我还是我忍受不住而离开了他,这都是一个正确的决定。我听过一句话,离开一个错的人,是为了找到一个对的人。所以我不在意这件事,虽然想起来会痛心,可是我相信,时间会消磨这些所有的痛苦。
有些事情,他不说我不说,却不代表不发生过。明明还那么放不下他,却一直强迫自己忘记他,不要去想他。
可是他现在却和我在同一所学校,还一起上过课,我原本安定的心,在见到他的那一刻,瞬间起伏。我的心里,五味杂陈,明明想着他,爱着他,却要当做不认识。
我开始迷茫,开始心乱。却明白了情不知所起,一往而深。
现在的我,已不知道该怎么面对他,到底以什么样的身份去面对,这都是我放不开的结。我已分不清他到底是我的结,还是劫。
虽然还是放不下,但是我必须要保持距离。因为我今年已经高一了,虽然我16岁,可是也不小了,为了一个男人而毁了自己,会有人说我小题大做吧?
我们之间的感情,可能已经到了尽头。可是当我出事的时候,我第一个想到能帮我的人是他。我已经迷乱了,分不清他对我的感情,是否是一个兄弟或哥哥的那种感情。可是,我们可能再也不会回到过去,那么亲密,那么无话不谈了吧。
曾经挚爱那人,你离我到底有多远的距离。我们之间,到底隔着多少东西。
致我的曾经。