广场上,寒风中,和同学们在一起玩耍,看着他们一个个冻得瑟瑟发抖,而我的心中,却不时得涌起一阵阵热乎乎的暖流……只因——校讯通,让这个冬天不再冷!
1.使人温暖的留言
放学回到家,我总是一边放下书包,一边就打开了电脑,然后就熟练地打开了校讯通网页。每一次,当我怀着既兴奋又期待的心情打开自己的博客时,都能够看到各位亲爱的博友给予我的评论和建议,有的,是对我成功的许默,有的,是对我作文的指点,无论内容与否,我总是很开心,因为我会因为这一条条温暖人心的评论,结识更多的好友。可爱的妮妮,聪慧的笛儿,活泼的小升升,温柔的甜甜仙子……这些亲爱的博友们,总是让我乐在其中,因此,也就忘掉了冬天的寒冷……
2.快乐等于获得温暖
妈妈常说:“欣欣开通校讯通以后,笑容变得更多了哦!”嘿嘿,那可不,想知道原因吗?那就让我来告诉你吧。
在校讯通这个大家庭中,有着许许多多和我同龄的小学生,因此,我在学习或是生活中,遇到的困难或是喜悦,总是愿意在校讯通里和大家一起分享。也就是大家的鼓励与支持,让我渐渐变得更加快乐。
当每一天的太阳射进窗户时,我快乐;当经过一番冥思苦想后攻克难题时,我快乐;当看到别人因为我的帮助而露出笑脸时,我快乐。我是一个爱快乐的人,快乐,会因为我或者你而流动,而传播。
快乐,就是这么简单,因为我快乐,所以我获得了温暖……
3.人多就温暖
妈妈经常倒班,爸爸经常出差,所以,他们一走,我心中总是觉着空落落的,每到这时候,校讯通就成了我形影不离的好朋友。
在校讯通中,近的,有和我同班的冯圆琳;远的,有住在草原上的妮妮妹妹……无论大家身在何处,只要在校讯通中,都能做好朋友,并且打成一片。
在校讯通里的博友,不仅有小学生,还有几位很棒的老师,比如:小城说雨老师,曾经有梦老师……他们总能以亲切的话语温暖着我们的心。
挤在校讯通这个温暖的大家庭里,大家一起把写作文变成一种乐趣,有一种暖融融的感觉……
因此,我说,校讯通——让这个冬天不再冷!