大家都说看漫画书不好,我也这么觉得。直到今天,我才发现漫画书的作用大着呢!
今天中午读书的时候,我感觉头有点晕,。这时章乐对我说:“王中超,你怎么闷闷不乐。”我说:“没怎么,看你的书吧!章乐说:“那你这样就不好了,有什么事讲出来吗?”我只好说:“我的头有点晕。”章乐说:“要不要看看我的爆笑漫画书给你提提神,只要你一看,肯定会忘记头晕。”我想,有这么神奇吗?于是,我就拿来爆笑漫画书,打开一看,哇!书上都是图画,没有几个字,我有点不敢兴趣。这时,章乐又说:“你继续往下看,你一定会笑得肚子痛。”我点点头。突然,我看到一个超、超、超好看的笑话,把我笑得差点跺起脚来。这时,王航听见了,说:“王中超你发神精呀!没事笑什么。”我被笑语迷住了,根本没听他说什么,叮、叮、叮上课了。章乐叫我把书还给他,我正看得津津有味,有点不舍得,同时我的头晕也早就忘记九霄云外了。
原来,漫画书也能给我们带来无穷的乐趣。