星期五下午,我上完电子琴课后和爸爸妈妈出去吃牛排。
我们来到克拉拉吃牛排这里有三种套餐分别是A套餐B套餐和C套餐服务员阿姨说:只有A套餐是两个牛排于是爸爸就要了A套餐,A套餐里有一个顶级牛排一个澳洲牛排小吃和配菜我们又单点了一个台式盐酥鸡。
当牛排上来的时候我已经做好了准备上菜的叔叔准备打开盖子的时候我已经把纸拿好了,叔叔打开盖子的时候油蹦来蹦去,漰了一会我就把纸拿下,开始吃了!我和妈妈发现上面有一些红丝妈妈就给爸爸吃了我自己还是毫不在乎站起来用力的切呀,切呀终于把它切开了我连忙吃了一个味道好极了!我又切了一个我的吃完的时候爸爸说他也不吃了给妈妈吃我自己又把台式盐酥鸡吃完了妈妈也把爸爸剩下的吃完了。回家的时候我想:今天吃得真多呀!