小学日记
五一节,我们去天台玩,首先来到千年古刹国清寺。妈妈对我说,它在隋朝时就建成了,它四面环山,国清寺有一个与其它寺庙明显不一样的地方,它的大门是朝东开的,而不是朝南的。据说是为了挡疝气,剧财气。来国清寺游玩的人很多,我们兴致勃勃地随人群游览了整个寺庙。然后,我们又坐车去看石梁飞瀑,到了这里又是另一番景色,瀑布从高高的山顶一泻而下,细细的水气溅在身上让人感到丝丝的凉意,不是还能听到“真壮观、真美啊”的赞叹声。看着这美景,我们流连往返,最后依依不舍地离开了这人间仙境。
小学日记 篇4
今天,我心血来潮想画妈妈。
首先,要画妈妈那正宗的“瓜子脸”,我看旁边有个瓜子便照着画起来,上面圆圆的,下面尖尖的,再添上几笔,好了。接下来是眼睛,妈妈的眼睛比较大,只要画大一点就可以了。还有鼻子,妈妈的鼻子很挺,像直尺一样。好了只有嘴巴了,妈妈那么啰嗦,嘴巴自然要很大了
“琪琪,你在干嘛呢?赶快去写作业。”“看!啰嗦大王来了。”