20xx年3月3日星期日晴
今天晚上,我打开盒子,看见一只小蜜蜂已经长出了翅膀,它从我的盒子里飞了出来,妈妈抓住它,让我找一个瓶子装它,我还没找到瓶子,只听妈妈说:“不好,蜜蜂飞跑了!
我唉声叹气,很不开心!不过,我还有一只小乌龟呢,不用担心!
一盒牛奶
20xx年3月3号星期一晴
今天中午放学的时候,杨希文把一盒牛奶递给我,他说:这是你最喜欢喝的牛奶!
我说了一声:“谢谢你”!
然后就跟着妈妈回家了!
妈妈的话: 杨希文是我们小区的一个小男孩,学校里订牛奶,优优没有订,她说很多口味她都不喜欢喝,有一次,杨希文拿了草莓味的牛奶给她喝,她不要说喜欢柠檬的,这次,他看到是柠檬的,放学后专门等着优优,亲手交给她!这份单纯的友情真不错,可人家优优,貌似没有什么感动的,只说了声“谢谢啊!”,呵呵......
20xx年3月4号星期二晴
今天,妈妈打开手机QQ,看到我们班级的照片墙上贴了我画的《春天》,她很开心,她说:“我画的画还能贴在墙上?怀孕的胖燕子被贴在墙上啦!!!”
我哈哈大笑,哈哈......
妈妈的话:星期天的作业是画《春天》,优优画了柳树、蝌蚪、小鱼、太阳还有小燕子,是表达春天来了,小燕子从南方飞回来了,可是她不太会画小燕子,就那样描呀描,把小燕子画的胖胖的,我开玩笑说是怀孕的燕子吧,她乐的只笑,老师每天都会用QQ将学生的作业情况,表现等发给家长,看到优优的胖燕子能贴上去,我两都觉得好开心!