新年娃娃来到了人间为人们献上最衷心的祝福。人们在新的一年里更加快乐!过上一年更比一年好的日子!看,那蔚蓝蔚蓝的天空一下子变成火红火红的了,红彤彤的弥漫着喜气洋洋得味道,人们看着真是开心啊!那沥清小道在这个时候也仿佛变成了一条华丽的地毯,地毯的两旁开着鲜花,走在上面真是有种置身仙境的感觉,世界一下子变成了个天堂!人们也纷纷在门前挂上了大红灯笼,一排排整整齐齐,红红火火,美丽极了!
听,运处传来了新年歌声,人们听着好像陶醉了似的,不仅仅是在这歌声里,而且还陶醉在这人间仙境里呢!火红的天空,五彩的大地,喜气的灯笼,悦耳的“新年歌”,真是一派好风景啊!