我的暑假悲惨而单调,单调而凄惨,简直是极乐世界的极悲事件。不信?Please Look!
在暑假的某年某月某天,那天我一起床就感觉喉咙痛,下午时发烧了,体温40多度,于是去打针。打了两天后,某天因无所事事而摔了关节这里,伤口约两寸,本想去临海缝针的,可外婆却让我在附近的卫生院缝,结果伤疤像山坡上的滚球,因此我又挂了五天的针,现在我不怕针头了。但我姑姑听说我伤了,去象山的计划也取消了,杭州三日游泡汤了,游泳的资格也没有了。好不容易伤疤好了,喔唷,浑身长痘痘了,肯德基、麦当劳、必胜客?全部无缘,唉!
痛并无奈着,我的四年级暑假生活。