今天,老师带我们去春游,我们准备了一些东西就去了。坐在车上,透过窗口,一路欣赏沿路的美景,心情非常激动。
下车之后我们进了一家公司,里面有很多的人在工作,他们都在相互忙碌着。墙上挂了有很多的海鲜图画,楼梯旁摆放着很多的花草树木,环境非常整洁。有些人拿着照相机在拍照。我还看见外面有一条金黄色的鱼,非常吸引人。
我们从那出来后又去参观了五匠馆,那里有很多的船只模型,很多都是用木头雕刻而成的,简直是真船的缩小版。还有几个跟真人一般大小的泥人摆放成不同的姿势在欢迎着我们,刚看见时我还以为是真人呢。老师在那买了一些青饼给我们吃,刚做的,挺好吃的。
后来我们又去了玩游戏的地方。那里有拉牛车、打陀螺、荡秋千等游戏。第一个游戏要爬过网在上面走过去,然后滑下去就过关了。第二个游戏要拉着铁链走过脚下的木板 就可以过关……
我们玩着玩着就到了吃晚饭的时间,我们大家相互分享,吃得特别开心。最后我们还去摘了野菜,让我认识了它们,真是受益匪浅。
这次的春游真开心,是我人生一段美好的旅程。