今天发生了一件事情。
我在去得路上跟我的好朋友起起走到特色班,她走了之后,我就觉得自己孤零零的,因为少了一个人,那个人就是:刘晶,他没有来,自从开学了之后他就没有来,不知道他现在的状况是好还是坏,我也不知道是生病了,还是摔跤了,他的情况让我感到孤独,我一个人走到特色班内,一扭头看,哎!刘晶没有来呀!我孤独的在那里认真的弹琴,我的朋友说好了,下了特色班来接我的,可是,怎么没有影了呢!回到班里一看,原来,他没有在教室,呀!这可坏了!我没有等她,她回来又要责怪我了!我还是
是去看看吧!这样好安心呀!到了门口,他已经走到了教室门口,她对我生气地说:“你怎么不等我呀!”我说:“我等你好久了,你都没有出来,我等烦了,就来教室了!”就这样上了课。
这就是我们今天的事情了!