新的学期开始了,我们要好好学习,争取取得好的成绩。
今年暑假,我去了山东日照。 那里有沙滩有大海有公园有森林,就是没有便宜的住宿的地方。住一夜要280元,不过也算了,我在那里连着玩了两天,我穿着泳衣带着游游泳圈和老爸游泳。挺好玩的,可是我还因为大浪打过来没有站稳而在水里翻了两次呢,呛死我了。我还在离海边近的湿沙滩上挖了一个很大的坑,大浪打进来就有很多水了。
新的学期,我要改掉自己的坏毛病:每次老师布置的作业,都要有质量地完成;上课走神、没有毅力;考试粗心,不看单位名称等。暑假过得很快活,那么开学也要认真起来了。要有着良好、端正的态度去学习。还要就是要改正粗心,看题目不仔细的坏习惯,以后做什么事情都需要认认真真、仔仔细细,不能三心二意。还有就是争取在六年级下学期能考取一中。
新的学期、新的教室、新的位置要有新的努力、新的规划,我一定会努力的!这是我对我自己新学期的一些要求,请大家帮我一起把我的坏毛病都改过来吧。