叮铃铃,叮铃铃上课铃响了。我捂着肚子跑进了教室,这节课是音乐。
石老师迈着矫健的步伐进了教室。石老师开始了她的课程,同学们我们今天学习《好奇的小蜜蜂》。
哎我这不争气的(肚子、还是胃)我也不知道叫什么就那一片,反正很痛。不一会儿我全身冒冷汗,我趴在桌子上了。这时,石老师看见了她赶紧跑了过来“孩子你怎么了?”我摸着肚子“石老师这里很痛”孩子不着急啊?没事的有石老师在。石老师蹲下用她暖暖的手轻轻的按揉着我的肚子,过了一会儿石老师把我搂在怀里,她还是不停地按揉。这时候我感觉好温暖,好像在妈妈的怀抱,我真的很想叫一声妈妈。可是我的(肚子、胃)还是疼啊?石老师见我还是挺难受,她又想了一个办法“孩子你等等老师马上来”石老师端来一杯热水,她慢慢试着往我肚子上放,我感觉好些了。我就自己拿着杯子暖,石老师又回到讲台上继续讲课了。慢慢的我觉得好多了。
今天如果没有石老师那双暖暖的手,我真不知道会怎么样啊?感谢您我的石老师妈妈,谢谢您那双暖暖的手,谢谢您那颗有爱的心,谢谢您安慰我、照顾我、石老师您辛苦了!