这是星期五,在这一天中,有我最讨厌的考试。我并不怕考砸老妈打我,只是觉得写起来烦。
当天上午早自修,老师就把考卷这个炸弹扔了下来,好在这个炸弹只能炸出一个分数来。嘻嘻~
大家拿到考卷先看一遍,可我就是不干,拿到了就写了。第一题是看拼音写词语,我最烦这个,错了就算考得再好也要被骂呜呜呜~~我小心翼翼得把这一题干掉,接着是第二题,这道题可难了让我们天()然--不同的几个,好在老师给全班开后门了。但还是极具难度的。
过了许久,终于到了课外阅读,可以让受休息一下了。呼~~真可惜这篇文章不太好看不过还好啦,手可以休息一下这课外阅读还可以啊,挺为我们小学生着想的,不是很难,不过我敢说我还是错误百出的,
谁让我是班里的“错别字大王”呢,没办法。
接着就是作文了,只剩下不到一节课的时间了要400多字有点强人所难,但依我的写字速度还是可以的,......本以为可以的,但我越写越来劲我写写写,结果下课了,我才刚有一点点结尾的意思,本来完蛋了,还好有个仁慈的老师,让我利用了下课时间我使出了吃奶的劲儿,终于把作文给干了,哈哈!!
考试就这样结束了,等待分数中......