在某某医院的一个单间里,一个男孩躺在病床上,手紧紧的攥着床单,脸上流露出无比痛苦的神情,而两名医生正在他的脚上坐着小手术。
这是一个风和日丽的星期二上午,我和老爸来到的某某医院的大门前,我因为甲沟炎所以要来做一个小小的手术,但是我无论如何也想不到!这场手术竟会让我如此的痛!
在等候了大约一个小时后,我和一位医生走进了一个单间,而医生长得十分的和蔼,在为我的脚上消毒液的时候,十分的小心,谨慎,而这一切都在打麻药的时候毁的一干二净。
在消了两遍毒后,医生叫进来另一名医生,而那两名医生一个准备单子,一个拿出了麻药,灌进针筒里,然后先打入了我的左脚,顿时我的左脚上方感觉好像是被人踩上去之后碾了几下一样疼痛难耐,我忍不住惨哼了起来,双手紧紧的攥住了床单,而医生在好不容易灌完一筒后,又在右脚上如法炮制,而在麻药注射完后,我便已经是痛的说不出话来了。
接下来就是等待,在几分钟后,医生用针扎了一下我的脚指头,没有什么感觉,而医生便开始了手术,手术一开始我便知道了那刻骨铭心的痛是多么的强烈,即使是打了麻药,我依然是痛的死去活来,在完成两只脚后,我几乎昏过去,床单的两边已经被我攒成了一个团。
回到家我又是被伤口折磨的死去活来,哎~说起来都是泪啊!