快乐的一年已经过去了,我们都将迎来的是新的日子!在这过去的一年里,我经过了许许多多事情……
我知道自己在高中的生活将要过去了,也许我血液也因此而干涸回忆那些难忘的日子我不知道该说些什么,也许学习是我唯一的出路了,我的压力好大好大都快要压的我喘不过气来妈妈的病不知道什么时候才能痊愈,爸爸也看起来苍老了许多我知道自己必须负担起家庭这个担子……
新年将近,我的生活还是哪么渺茫我的心是那么空洞黑暗中我在也找不到光明!年轻是我的资本,当代社会不是力气就能生存的开动自己的大脑是关键但接下来的路我不知道该怎么走.
窗外的雪花还在漂着,忧伤的琴声弹在我尚未成熟的心里我的血在我的身体里不断的翻滚着沸腾着哪里才有希望,哪里才有光明……