呆在家里做作业,不免觉得有些乏味,除了看看书或电视,陪着外公外婆打几副牌,寻开心。妈妈对我非常苛刻,时常在我耳边唠叨,定要让我复习语数英,说什么“马上毕业了,升初中还那么放松!”我只好乖乖认命,仅5天,就做完了作业得一半!惊人啊!我得暑假虽吁了口气,但还是“闭门自习”得,唉,倒霉!
游泳是我在夏日中必不可少得运动,在碧波里狠狠一个猛蹿,便会让那碧湛湛得、清凉得池水,凉便全身,浸透心田。虽说在游泳池里偶尔喝几口水,但在池里感觉还是很棒、很爽得!在炎热得夏,来几个狗爬式,几下蛙泳,有一种休闲时尚得感觉。
暑假,平淡中也有自在,也有快乐。无聊而快乐得生活啊!呵呵。