今天早上一大早,助人还没睡醒,他的文具就争吵了起来。
橡皮说:“我最重要了,如果没有我,主人写错字了,怎么擦掉呢?“
铅笔说:“我是最重要的,如果没有我住人,该怎么写字呢?”
尺子说:“我是最重要的如果没有我住人,该怎么画一条直直的线呢?”
转笔机说:“你们吵什么吵我是最重要的,如果没有我,铅笔没有见你们又什么用!”
笔/笔袋说:“你们都没有我重要,如果没有,我把你们装着,你们被丢的哪儿都是,有时你们就被丢了,所以你们有什么好得瑟的!我一定是最重要的!
主人起床后,知道了这件事,告诉他们你们都很重要,少了一个我就不能好好学习了,所以你们要团结起来!