时间如箭一般穿梭在时光隧道里。转眼间,我们又迎来了新学期。今天是开学第一天,我在思考:“教室会有什么变化?同学又会有怎样的变化?”
“大家好!”一个熟悉的声音走进教室,“我是你们的老同学!”“啊!这不是吴薇吗?”我们惊讶地疑问到。
老师红光满面地走进教室。她将寒假作业本发下来。过了一会,她亲切地说:“你们帮我检查一下作业吧,然后在书上写上评语!”我们仔细的检查。“谁检查好了?”“我、我、我……”大家争先恐后。“念栋、双双、瑶瑶……你们去搬书吧!”大家鱼贯而出。我们回到教室,却什么也没搬回。原来是五(2)班的班主任要求先发书,让我们先等着。“来了、来了,新书来了……”呀!好多书呀!书一会就发完了。我看着新书,心里暗暗自喜!
今天,能看到梦寐以求的新书,心里真是既激动又高兴!