听同学们说张家港公园很美,也很好玩,我早就想去看看,今天妈妈终于带我去公园玩啦!
进入公园大门放眼远眺,只见有一个清澈见底的小胡,湖上停泊着许多小船,河水波光粼粼,犹如一面硕大的银镜,湖边的一棵棵垂柳随风飘荡。广场上停着许多玩具车,有装甲车、警车、太空飞车···,湖边四周的草坪上,三三两两的游客坐在石凳上乘凉。
我在湖对面准备过去开玩具车,看到有许多小石柱在水中架着,便毫不犹豫地跳上走了起来,走到石柱中间时,我仍然不忘记观看美景,就一边欣赏一边往前走,到了较高的石柱时,脚不小心一碰“噗通”的一声,我掉进水里了,水很浅,只到我的胸前。我迅速爬上来后,全身都湿透了,妈妈怕我感冒,叫我快回家,我只好依依不舍的离开了美丽的公园。
虽然今天我还没有玩的很尽兴,但我依然很愉快,因为妈妈答应我,在放假时还会带我来张家港公园玩的!