放风筝日记
“老师太坏了,今天的风是昨天的好几倍!”
“就是,老师要是让我们今天放风筝就好了!”
“呜呜,老师,我还要放风筝!”
昨天下午,杨老师组织全班一个下午都在操场上放风筝,可是昨天的风不大,太阳却出奇的大,把我们都给晒死了,可是为了放风筝,我也蛮拼的,放了一下午,最终还是没有把风筝飞上天空。到了最后一节课,我实在坚持不住了,到三点半左右就回到了教室。
可是今天的天气却和昨天相反,早上老大的风,太阳却很小,可是到了下午,天气突然变了,下了暴风雨老师要是让我们昨天下午休息,今天早上放风筝就好了,那样又没有太阳而且风很大,放风筝再好不过了,但是我知道这是不可能的。
哎,老师,我还想再放风筝!昨天的“不算”!