金秋送爽,我们又迎来了一年一度的校运会。
每年我最期待的就是校运会了,因为校运会可以不用上课,还可以看到精彩的比赛。我们学校每年校运会都会有一个主题,比如说今年的主题是国家,每个班抽一个国家,然后等到开幕式那天就轮番表演。今年我们班抽到的国家是韩国,大家纷纷出谋划策。 终于到了开幕式了,我们班每个人手上拿着韩国小国旗和中国小国旗,还有几名女生穿着韩服,还有几名男生跳舞,万事俱备只欠东风。我们迈着稳健的步伐,挥舞着手中的国旗,排列整齐,几名穿着韩服的女生向评委赠送了具有韩国特色的泡菜饼,几名男生跳了韩国舞蹈,表演结束后,后面的同学都纷纷鼓掌赞不绝口。
接下来还有好多表演,有的班级抽到了新西兰,结果全班人都穿着奶牛套装,真是可爱极了;有的国家还抽到芬兰,那可是圣诞老人的故乡呢,只见有两个女生穿着圣诞装跳着舞,还有圣诞老人给评委老师发礼物呢。这可真是让我们大开眼界呀!
这就是我们学校的开幕式,怎么样有趣吧?