今天,我是放假的,可能是因为新出的节日什么的,之所以才放假。或许每个地区都不同,在这里我先解决一下误会。今天,我的生活已创造了多年的奇葩记录,在家里葛优瘫,写作业,不用去读书,非常的爽快。
前一天,在被窝里躲着看手机,看着亮亮的屏幕,有趣的视频,没有一丝犯困之一意,或许看到了凌晨,才昏昏迷迷的睡了。
一睡就睡到了第二天的中午。坐起来头发乱乱的,特别冷,还特别困。又看起了手机,没完没了的,这时姐姐也起床了,然后我们去下楼刷牙洗脸,姐姐昨天找到的裤子今天要穿却不见了,然后他就打电话给妈妈,妈妈说在柜子里,她找啊找,聪明反被聪明误,最后在楼上找到了。然后她去刷牙洗脸,我还在继续看手机,她叫我去刷牙洗脸,我不闻不问,他拉着我去刷牙,我只好去了。我们还用热水冲了奶茶,拿到楼上,她却洒落了一些,奶奶骂他,什么事情都做不好,真奇葩。
早上我们只吃了一餐,早餐没吃,和中午混合起来了。这奇葩的日子是不会天天有的,但又很有趣。