二年级的日记
春天,天气变暖,湖水解冻。
你瞧,河水清清的,像一面大镜子。你看,五彩缤纷的蝴蝶在金灿灿的阳光下翩翩起舞。你再看,树木都换上了绿色的新衣。
小草悄悄地从土里钻了出来。小花儿开得五颜六色,香气扑鼻。天鹅妈妈正在教小天鹅们游泳,他们一前一后,你追我赶,好像在比谁游得快呢!
春天真是一个生机勃勃,万物更新的季节啊!
二年级的日记 篇4
昨天下了一场中雪。
满天的雪花像小精灵一样快乐地飘落,它们有的在在天空中快乐地嬉戏,有的在空中自由地旋转,悄无声息地投入大地妈妈的怀抱。无私的把大地装扮成一个粉装玉砌的童话世界。落光了叶子的柳树上,挂满了毛茸茸、
亮晶晶的银条儿;冬夏常青的松树和柏树,堆满了蓬松松、沉甸甸的雪球。真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”!雪花给山川、田野、房屋披上了银装,给小草和庄稼送来大棉被,让它们有了温暖的小窝。它这种朴实无华,默默无闻奉献的精
神值得我们学习。