3月开学之后,因为童小辫接了新班级有点儿忙,一直没有开展幸福文学社的活动。
3月10日的时候,童小辫正在楼道里匆匆走着,一个调皮鬼结结实实地撞到了她的怀里。定睛一看,原来是冒失鬼李瓜瓜。
“瓜瓜,你走路怎么不看路啊?”童小辫半是责备半是关切地问。
“嗯……我是故意的!”童小辫千想万想绝对想不到瓜瓜会是这样的回答。
“为什么故意撞我?”
“我和许闹闹打赌打输了,他命令我无论如何要见您一面,还……还……”李瓜瓜支支吾吾起来。
“还什么?”童小辫问。
“他还让我问您咱们文学社能不能在3月12日组织一次植树活动,其他社团都组织了。”李瓜瓜被童老师一问,不紧张了,顺顺当当地把意图说了出来。
“其他社团都组织了?”童小辫问。
“是啊,书法社团、管弦乐社团、篮球社团都组织了,那天上午学校停课半天。”李瓜瓜说。
“行,那咱们社团后天也去植树。”童小辫不甘落后。
“耶!”李瓜瓜得到童老师的肯定回答后,兴奋地蹦着跳着走远了。