往事就是我一本本成长的笔记本,每当我忙完了一天的事,躺在床上的时候就回想起那一件件的事。有我做错一张手抄报被妈妈骂了一顿,这星期五回来的有一点晚被妈妈打了一顿,家里的厨壁被妹妹弄碎了一小点被妈妈骂了一顿……其中最让我难忘的是我和妈妈一起去盘公园玩。
在这个星期六的早上,在家里妈妈说:“儿子今天放假你想去哪儿玩呢,我带你去。”我说:“今天,天气晴朗,我们去盘龙公园吧?”“好的”妈妈笑着说。
说完我们开心地走到了盘龙公园,妈妈在外面点吃的和喝的后,我们就进去了,我先去玩了玩蹦蹦床,去玩了玩打地鼠等游戏。最后我们来到了水上气球的那里,我拿了一把瓜子后钻了进去,我在气球里跑来滚去,滚来滚去,最后我累了躺了下来,慢慢的心理感受恐怖,心想这下气球会不会爆了,最后我还是状着胆子滚了回去。
这就是一件往事——我和妈妈去盘龙公园玩,虽然这段时间很短,但是这段时间我很开心,因为里面有一种属于我的母爱。