运动会日记
本周,我们学校举行了一年一度的秋季运动会。
我一大早就起床,带着兴奋的心情,带着垫子和水,来到学校。我一进教室,就看到同学们脸上幸福的笑容。它真的比假期更热闹。
每个人都被老师带到了操场,啊!今天天气真好。蔚蓝而深远的天空万里无云。凉爽的微风吹过我们整洁的团队,让我们都感到神清气爽。
我们以强劲的步伐来到操场。第一个项目是体操比赛。那是四年级。我们排好队,以音乐开始比赛。音乐的节奏增加了我们的动力,我们是阳光,我们是快乐的,我们是聪明的青少年!这真的是“在赛车时代,7班是最帅、最团结、最友好、最不受阻碍的”
比赛结束后,我们回到看台,比赛正式开始。我们班的陈、李惠泉、马、崔、罗亚非代表我们班参加了比赛。陈在第一名取得了好成绩。我真为他高兴。全班都为他们欢呼。这真的很令人兴奋,好像地球已经被震动了。
我们班的跳绳队终于取得了第二名的好成绩。我们班还获得了精神文明课的奖状。我们太激动了。
我期待明年的运动会!