运动会日记
风和日丽,秋高气爽,我们迎来一年一度的运动会。
运动场上,是我们运动员们发现自我、挑战自我、战胜自我的机会。在长达400米的跑道上我们蓄势待发,一听到枪声我们就证明要开始挑战自我了,当我们冲破终点红线听到成绩的时候,我们就已经战胜自我。
下午到了,我们跑4*100米接力赛的时候,我很激动,我们班参赛的男生有高家尧、王延铭、李明宸和我。我们先去检录处点名,比赛马上开始,我们在跑道等待着发令枪声。只听“嘭”的一声枪响,比赛开始了,高家尧第一棒迅速地冲出起点,第二棒王延铭,一转眼的功夫,他就跑到我面前,把接力棒递给了我,我接到了交接棒后,就像离弦的箭一样飞奔向,第四棒是李明宸,李明宸接到交接棒后,也拼命地向终点奔去……
虽然最终我们取得了第二名,但我们依然很高兴,因为运动会的精神就是贵在参与嘛!